Ростов-на-Дону Среда, 23 Января
Общество, 20.01.2018 11:40

Дорожные войны между водителями и пешеходами спровоцировали уборщики снега в Ростовской области

Продуктивная и «слаженная» работа коммунальщиков при расчистке дорог от снега разделила на два фронта автомобилистов и пешеходов Ростова-на-Дону и Таганрога.

Вчера вечером, 19 января, дорожники решили объявить яростную войну с обрушившимися на донскую столицу и соседние города осадками и массово вышли на расчистку улиц. Однако ростовчане не смогли оценить по достоинству старания рабочих, которые то сбрасывали снег с тротуаров на проезжую часть, то складировали его обратно на пешеходные дорожки.

Подобная «слаженная» работа коммунальщиков буквально разделила на два воюющих фронта автомобилистов и пешеходов. Одни были возмущены тем, что снег сваливают прямо им под колеса, другие тем, что под ноги. Своими мнениями по этому поводу ростовчане поделились в соцсетях.

«Когда все начнет таять, пешеходы вплавь будут пробираться», «Вы все ровно по дороге ходите», «Ну а как иначе? Сначала почистили дорогу - а к утру запустят маленький трактор для уборки тротуара», «Зачем кидать нам, водителям, под «ноги», сколько можно?», - посетовали жители Ростова и соседнего Таганрога на работу коммунальщиков.

снег на тротуар.jpg
Уборка снега в Ростове
снег.jpeg
снег1.jpeg
Уборка снега в Таганроге

Тем временем опасная ситуация на пешеходных мостах и тротуарах сложилась из-за обрушившегося на Ростов-на-Дону снегопада. Особенно тяжело ростовчанам стало передвигаться по заснеженному мосту через проспект Сиверса, ведущему к автовокзалу.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коммунальщикирасчистка снегаРостов-на-Донуавтомобилистыпрохожиевойна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое