Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Общество, 07.07.2017 15:11

«Мусорную войну» объявили коммунальщики в Ростовской области

Коммунальный беспредел потряс жителей города Таганрога в Ростовской области.

Сегодня, 7 июля, жильцы дома по улице Очистная, 18 опешили от увиденного в своих окнах. В центре двора появилась огромная куча мусора. При этом от мусора исходила страшная вонь. Неприятный запах распространялся в радиусе 20 метров по всей округе.

Оказалось, что поводом для такой демонстративной «мусорной акции» стало решение управляющей компании ООО «СТРОЙЮГСЕРВИС» поменять подрядчика по вывозу мусора.

- Вызвали полицию, есть запись с видеокамер. Мусор привезла компания «Южный город» в отместку за то, что УК поменяла компанию по вывозу БТО. Так как у «Южного города» был доступ на территорию двора, они привезли чужой мусор и высыпали на парковку во дворе, - рассказал местный житель Денис Т.

Беспредельная наглость мусорной компании, объявившей войну местной УК, возмутила жителей Таганрога: «Как возможно такое? Мы что, на свалке живем с крысами или нас за крыс считают? А ведь никому ничего не будет, вот это самое обидное», «Беспределище...руки бы поотбивать», «Пришлют обычного работягу и заставят в ручную все убирать».

19748330_770245543149067_722390711866343420_n.jpg

Ранее выход из «мусорного тупика» пообещали ростовчанам после публикации в «Блокноте».
в середине июня удивление ростовчан вызвало расположение мусорных контейнеров на улице Пушкинской. Шесть доверху наполненных баков без крышек, распространяющих удушающий запах гнили в летнюю жару, перегородили тротуар.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогЖКХмусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое