Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Долгожданной посылкой спустя четыре года «обрадовала» ростовчанина «Почта России»

Общество, 17.08.2017 10:40
Утерянные четыре года назад «Почтой России» документы получил на днях житель Каменского района Ростовской области.

«Радостным» событием дончанин поделился в соцсетях. По словам молодого человека, посылка была отправлена из Каменск-Шахтинска в хутор Красновка 24 апреля 2013 года. Путь длиной в пять километров до адресата бандероль смогла преодолеть аж за четыре года. За это время дончанин уже успел восстановить утерянные «Почтой России» документы, что стоило ему немало времени и денег.

- Спасибо, «Почта России»! Главное вовремя, а то мы уже и не ждали, - отблагодарил доставщика Игорь Горбачук.

Жители донской столицы «порадовались» за дождавшегося свою посылку парня, отметив, что до некоторых они вообще никогда не доходят. По мнению ростовчан, в свете последних событий, руководству «Почты России» пришлось «пошевелить» своих сотрудников, которые «поскребли по сусекам» и отыскали-таки ценную бандероль.

«Вот это скорость, всем экспресс-доставкам на зависть», «Это еще быстро! До кого-то они вообще не дойдут!», «Сильно», «Мне вообще письмо от парня с армии идет 6 месяцев расстояние - 200 километров», «С нашей почтой проще пешком сходить за посылкой. Потратишь пару часов и все», «Разворошили гнездо», «Мне идет посылка с Магнитогорска уже с марта месяца», «Я хочу себе такие тормоза на машину! Сделайте мне их! И пусть они называются «Почта России»», - так прокомментировали случившееся пользователи во ВКонтакте.

мв.jpg
Тем временем макароны с консервами вместо одежды из Европы получила «Почтой России» жительница Ростова-на-Дону. По словам женщины, из посылки пропали мужские кроссовки, майки и детские вещи.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Почта России"посылкаРостов-на-Донубандерольдокументыдоставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое