Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Спорт, 03.12.2017 12:20

Дмитрий Кириченко: в «Ростове» всегда были проблемы и долги по зарплате за несколько месяцев

Тренер главной футбольной команды донской столицы Дмитрий Кириченко рассказал о финансовом положении в клубе, а также обсудил результаты команды в текущем сезоне.

Информация о долгах перед ростовской командой идет уже давно. Тренер команды Кириченко заявил, что особых проблем нет, но задержки случаются. Также он сообщил, что в непростое для страны кризисное время, находить деньги на спорт крайне сложно.

- Сейчас финансовое положение достаточно стабильное, особых проблем нет, но, понятно, что не без задержек. Вы знаете, в "Ростове"  всегда были проблемы, были задолженности за несколько месяцев. Понятно, что такая нестабильность никому не нравится, но сейчас при общей ситуации в нашей стране, наверное, не так легко находить деньги на спорт. По крайней мере, в "Ростове" никогда не обманывали игроков. Что касается нашего турнирного положения, то мы недовольны, однозначно. Но, скажу честно, турнирная таблица всегда отражает уровень и силу команд, что бы там ни говорили, это зеркало чемпионата. У нас был большой период без побед, хотя начали и хорошо. Команда собиралась в авральном режиме - 15 игроков ушли, 15 пришли. Понятно, что после того, как ты играл в еврокубках, боролся в Лиге чемпионов, происходит отрезвление, но сейчас болельщики требуют уже большего. Будем стараться, - рассказал Кириченко.

- ФК "Ростов" после 19-и матчей РФПЛ занимает 10 место в турнирной таблице, имея в активе 22 очка, - пишет сайт soccer.ru.

Тем временем, вчера ФК "Ростов" потерпел поражения в матче с "Динамо".



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК "Ростов"Кириченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое