Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 06.08.2018 18:35

Бывший муж Бузовой и ростовчанка Костенко назвали дочь древнеславянским именем

Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга тщательно скрывали от общественности, какое они выбрали имя для своей долгожданной дочки. Но сегодня они открыли эту тайну.

Около месяца назад в жизни известного спортсмена и ростовчанки произошло самое радостное событие, которое только можно представить - они стали родителями. Поклонники и хейтеры гадали, как же назвали девочку. Ходили слухи, что малышка получила имя Яна или Ольга. Но Костенко и Тарасов хранили молчание. Теперь же стало известно, что девочку зовут Милана. Многие поклонники пришли в восторг от новости, ведь по их мнению, имя наследницы футболиста будет прекрасно сочетаться с фамилией и отчеством.

Кстати, имя Милана - древнеславянское. Оно начинается с корня "мил", что означает "милая, любимая". Приближенными именами считаются Мила, Радмила и Милена. Оно достаточно популярно именно в странах и государствах, имеющих тесную связь со славянской культурой.

vnK3WWpa4mM.jpg
Информация: Стархит

Читайте также, как футболиста Тарасова назвали вторым Джигурдой.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАнастасия КостенкоДмитрий ТарасовМиланадочь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое