Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Февраля
Общество, 17.06.2018 11:00

За кем донашивает обувь Анастасия Костенко из Ростова гадают пользователи интернета

Вчера, 16 июня, бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов с беременной женой-дончанкой попал под "обстрел" хейтеров. Поводом для этого послужила обувь Анастасии Костенко.

Для подписчиков одной из самых обсуждаемых пар рунета достаточно мелкой зацепки, чтобы раздуть целый спектакль. Каждый второй выразил свое "фи" на пост, размещенный футболистом Тарасовым в Instagram.

- Хорошее завершение вечера в кинотеатре "Москва". Посмотрели интересный фильм "Эскобар", а после нам включили матч "Португалия-Испания", - написал футболист в соцсети и выставил две фотографии с Анастасией.

Хейтеры накинулись на беременную Настю и закидали ее "гнилыми помидорами". Ведь на ногах у беременной были босоножки, которые показались интернет-пользователям маленькими для ее размера, а сама стопа слишком большой. Массу оскорблений получила молодая женщина. Вероятно, фанаты Бузовой до сих пор не могут смириться с тем, как Тарасов променял Ольгу на Анастасию Костенко, при этом, позабыв, как сама Бузова увела футболиста у первой жены. Сами Тарасовы принципиально игнорируют неприятные комментарии не вступают в баталии с хейтерами.

2uRvPq8KG3s.jpgW7sylRtaiIU.jpg
5uOGDSaN_KU.jpgAdNuF3AWccA.jpgI3Iw0FK-S5s.jpgq60RJvgFzCw.jpgI3Iw0FK-S5s.jpgULwG8UV4V-M.jpgyRI3a5RvCSk.jpgvcF5M2iRgdw.jpg

Читайте также, как пышную попку украсила победными цифрами знойная ростовчанка Маша Лиман.





Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАнастасия КостенкоДмитрий Тарасовселебрити
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое