Ростов-на-Дону Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Молодую маму из Ростова Анастасию Костенко обвинили в неумении обращаться с дочкой

Общество, 28.07.2018 18:23

Маленькой дочке модели и футболиста Дмитрия Тарасова едва исполнилось две недели, а к ее жизни уже прикованы сотни взглядов. 

Супружеская пара до сих пор не открыла тайну, как они назвали дочку, но многие поклонники уверены, что ее зовут Яна. Лица малышки родители тоже не показали, но в соцсетях Анастасия Костенко уже выложила несколько совместных снимков с малышкой на руках. Последний из них, на котором представлена вся семья Тарасовых и их собака Тара, вызвал шквал резкой критики в адрес молодой мамы.

«Умиротворение», - подписала фото в Instagram ростовчанка, добавив хэштеги «уже скучаю» и «я люблю мою семью».

На девушку тут же набросились критики, которым не понравилось, как та держит новорожденную дочку, не придерживая ей голову и спинку. Кроме того, хейтеров возмутило отсутствие чепчика на голове у малышки. Они посоветовали Тарасову нанять няню, если он не хочет, чтобы его ребенок пострадал, а Анастасии - пройти специальные курсы по уходу за детьми. Однако, нашлись и те, кто защитил семейную пару, пожелав супругам счастья и терпения в воспитании дочери.

«Неправильно держите ребенка! Так нельзя - под попу руку класть, как будто сидит», «Разве можно ребенка так держать? Вы ее угробите! Тарасов, найди няню, раз сами не можете», «Где чепчик у ребенка? Она ведь простудится, сами хорошо одеты, а ребенок?», «Присаживать никогда нельзя, а не до пяти месяцев, но она и не присаживает, а держит под спину, в таком положении нагрузки на позвонки нет. Да и в любом случае за минуту ради фото ничего не будет», «Да, и это доказано сто тысяч раз, кто кутает, у тех детки чаще и болеют», «Вы мне так нравитесь, как семья. Желаю, чтобы все всегда хорошо у вас было. От сердца желаю. И здоровья вашей дочке», - писали подписчики.

Тем временем, эротическая фотосессия обманувшей всех отсутствием трусов экс-солистки «ВИА Гры» из Ростова попала на видео.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкозвездаребенокРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое