Ростов-на-Дону Суббота, 24 Августа
Общество, 07.02.2018 12:44

Буйных фанатов скрутят, отправят в «обезьянник» и оштрафуют на стадионе «Ростов-арена»

Неуправляемых дебоширов будут держать в специальных помещениях до тех пор, пока за ними не приедет наряд полиции.

Этим летом Ростов наводнят фанаты, приехавшие поддержать любимые команды и провести время в компании единомышленников. Разгоряченные болельщики очень бурно реагируют как на победу, там и на гол в ворота своих любимцев. Часть из них при этом любит ломать казенное имущество, а то и наносить легкие и тяжкие повреждения ближнему.

Чтобы уберечь здоровье ростовчан и гостей города, планируется в городах, принимающих матчи ЧМ-2018, оборудовать специальные изоляторы для буйных фанатов. Сначала дебоширов скрутят охранники, проводив для «отдыха и восстановления сил» в специальное помещение, где их потом ласково примет наряд полиции. Правоохранители тактично расскажут нарушителю о правилах хорошего тона и оставят на память протокол со штрафом.

– Согласно приложению, к приказу МВД РФ № 389, задержанных правонарушителей нужно содержать в специально оборудованных для этого местах. Помещения должны быть просторными – не менее 4 м на человека, в комнатах необходимо установить вентиляцию и отопление, а также скамейку или диван, – сообщают «Известия».

Сообщается, что в спецпомещении будут отдельные комнаты для парней и девушек, а если задержание продлится более двух часов, правонарушителя необходимо будет накормить.

Читайте также, добираться до аэропорта «Платов» предложили ростовским пассажирам за три часа. Вариант создания маршрута на разных видах транспорта придумали в РЖД, дорога при этом будет занимать около трех часов.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
стадионфанатызадержаниеРостов-аренаРостовЧМ-2018футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое