Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Брошенная матерью из-за «некрасивого» лица ростовчанка умерла во время пластической операции

Общество, 15.06.2017 09:45
Известная на всю Россию благодаря участию в шоу «Пусть говорят» Екатерина Б. из Ростовской области скончалась на операционном столе.

Трагедия произошла вчера, 14 июня, в одной из частных клиник Москвы. Юная воспитанница Азовской школы-интерната умерла во время пластической операции. Врачи пытались устранить врожденные дефекты девочки с синдромом Голденхара, однако сделать это им не удалось. Погибшая 17-летняя Екатерина Б. стала известна на всю страну после участия в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Девочка поделилась со зрителями драматичной историей своей жизни.

Мать Кати отказалась от нее еще в роддоме, лишь только увидела лицо новорожденной. В свои 17 лет девочке-подростку пришлось преодолеть немало трудностей. Главным желанием Кати было снова увидеть свою нерадивую мать. Сотрудники интерната смогли разыскать женщину, у которой к тому моменту было уже трое сыновей.

Надежда Б. стала неохотно навещать свою «некрасивую» дочь, однако домой забирать ее не торопилась. Женщина была согласна вновь удочерить Катю при условии, что той сделают пластическую операцию. Одна из частных московских клиник пообещала помочь сироте исправить внешность. Пережить операцию мечтавшая вновь воссоединиться с матерью девочка не смогла.

Следователи проводят проверку по факту гибели 17-летней пациентки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Недавно сотрудники поликлиники Ростов-на-Дону обнародовали удивительную коллекцию извлеченных из детей странных предметов. Наибольшим гастрономическим интересом среди ребятишек пользуются пуговицы, монетки, батарейки, а также мелкие детали от игрушек.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
хирургиоперацияРостов-на-Дону"Пусть говорят"Первый канал
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое