Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Февраля
Политика, 29.01.2018 17:35

Борис Титов в Ростове выбрал себе доверенным лицом коммуниста

Ростовский коммунист Николай Ларин стал доверенным лицом кандидата в президенты РФ от ПАРТИИ РОСТА Бориса Титова. Об этом он официально заявил во время участия в любительских политических дебатах в Ростове-на-Дону 28 января.

- Я хочу продолжать настоящую политическую деятельность, поэтому с радостью принял предложение Бориса Юрьевича, - рассказал Николай Ларин "Блокноту". - К сожалению, мне не удалось реализовать все свои планы в рамках Коммунистической партии Российской федерации. Тому было много причин, я о них уже говорил. Одно из них - это отсутствие консолидации в ростовских рядах самой партии. Но главное: во время своей предвыборной кампании в Заксобрание Ростовской области я получил очень много обращений. Я дал слово разобраться в этих проблемах. Для их решения, поверьте, совершенно не важно, в какой партии состоит человек. Все эти обращения связаны с защитой прав простых людей. Им, по большому счету, все равно, к кому обращаться - главное, чтобы это был неравнодушный человек.

Ларин и Зю.jpg

Напомним: в мае 2017-ранее Николай Ларин сообщил"Блокноту", что покинул ряды КПРФ в связи с несогласием с внутренней политикой регионального отделения партии.

Борис Титов - уполномоченный по защите прав предпринимателей России зарегистрирован как кандидат в президенты РФ от ПАРТИИ РОСТА, которую сам создал и возглавляет. Титов выступает за либерализацию экономики и вывода из тени предпринимателей, которые сейчас не платят налоги.

КПРФ на предстоящих выборах представляет известный предприниматель, председатель совхоза им. Ленина Павел Грудинин, деятельность которого коммунисты представляют как образец российского бизнес-патриотизма. Грудинин также поддерживает развитие предпринимательства в стране и выступает в защиту неприкосновенности частной собственности.

Ларин Титов.jpg

 По словам Ларина, он никогда не отказывался от своих идей, основанных на убеждении, что социализм - является лучшей формой общественного строя. Он не видит никаких противоречий в том, чтобы реализовывать свои политические амбиции в компании людей, придерживающихся идей свободного рынка.

- Для меня  Борис Титов является прежде всего правозащитником. А если человек защищает права других людей, мне уже с ним по пути. Что хорошего, если люди заявляют о всеобщем материальном равенстве и преобладании общественного над личным, а на деле заняты вопросами личного обогащения и завоеванием различных "синекур" для себя?  




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЛаринвыборыКПРФТитов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое