Ростов-на-Дону Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бездыханные трупы ушедших в «мир иной» рыб раскидало по берегу Дона под Ростовом

Общество, 09.07.2018 14:35

В соцсетях появилось жутковатое видео, на котором видны десятки мертвых обитателей реки.

Ростовчанка приехала на отдых к реке Дон и была очень рада чистой водичке и берегу, радость от пребывания омрачили мертвые рыбы, раскиданные по суше.

«Водичка чистая на удивление, берег чистый, вода заметно ушла, а рыба… осталась. Очень много дохлой рыбы, ракушек, раков. Очень неприятно», - рассказала в ролике автор видео в паблике «Это Ростов-на-Дону».

В паблике разгорелся большой спор – кто или что стало причиной массовой гибели рыб. Читатели грешили на экологию, выбросы вредных веществ и обмеление Дона.

«Печалька. На берегу дохлые щурята, а зимой был запрет на ее вылов по причине уменьшения популяции», «Вроде цвела вода в июне? Вот и перемерли животинки», «Интересно какая-нибудь служба отслеживает уровень загрязнения реки или тут бабла нет, пусть все подыхает?», «Даже животность в Дону дохнет, это говорит о том что в этом болоте купаться не следует», «Разлив Дона был большой и просто рыба осталась в ловушке, а вода ушла. Я так 100 кг рыбы поймал», «Ростовчане тоже в ловушке, с крана такая гадость льется, не мыться, не стирать, не уж тем более готовить в ней нельзя, а цену водоканал ломит как за минералку!», - писали ростовчане. 


Ранее мы писали, как 30 миллионов хочет ростовчанин за прудовой комплекс с «Воровайкой» и рыбкой. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
трупрыбаводарекаДонРостоввидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое