Ростов-на-Дону Понедельник, 18 Февраля
Происшествия, 09.07.2018 10:57

Бешеная пробка вернулась на Ворошиловский после отъезда иностранных болельщиков из Ростова

После завершения в Ростове игр ЧМ-2018 и отъезда из города иностранных болельщиков жизнь города возвращается в привычное русло, и одной из примет завершения грандиозного футбольного праздника стало возвращение гигантской автомобильной пробки на Ворошиловском проспекте.

Уже с раннего утра автомобилисты, въезжающие в город со стороны Ворошиловского моста, становились в гигантский затор, двигающийся со скоростью 3 км/час. Пробка начиналась на Ворошиловском мосту и растянулась почти до Красноармейской.

пробка ворош.png

- Ну здравствуй, пробочка! - сняли дорожный апокалипсис на видео возмущенные ростовчане. - Вот почему для иностранцев мы все смогли, даже пробки разрулили? А гости уехали и нате вам, получите, ростовчане, свое, заслуженное! Пробка снова на месте. Обидно до чертиков.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пробкиВорошиловский мосторганизация движенияЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое