Ростов-на-Дону Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бесплатный адвокат часто преследует интересы правоохранительных органов, - Наталья Бабиева

Общество, 23.04.2018 21:00
Сегодня, 23 апреля, в прямом эфире была организована пресс-конференция, в ходе которой на вопросы ростовчан отвечала наша гостья, адвокат Наталья Бабиева.

Жителей донской столицы интересовало, как выбрать грамотного адвоката и стоит ли отказываться от государственного защитника, если на человека завели уголовное дело. Казалось бы, какая разница. И платный, независимый адвокат и бесплатный будут делать одну и ту же работу, а значит, исход дела будет одинаковый. Однако, оказалось, что это популярное заблуждение. Наталья Бабиева подробно рассказала о различиях между защитниками.

- Адвокат по уголовным делам должен иметь опыт. Я советую выбирать защитника только по рекомендациям родственников, коллег или друзей. Чтобы вы обязательно знали, что он уже кому-то помог. Люди сталкиваются не каждый день с уголовными делами, а это происходит всегда внезапно. С того момента, когда подходит сотрудник полиции или Следственного комитета и просит вас проехать с ним, вот с этого момента вы уже имеете право обратиться к адвокату. Если вам будут говорить, что вам не нужен адвокат, знайте, что это происходит в интересах следствия! А государственный адвокат, как правило, сотрудничает с правоохранительными органами и преследует их интересы. Защитник необходим уже на самой первой стадии, когда человек только стал подозреваемым и еще не заведено уголовное дело. Совет: если вы попали в сложную ситуацию - найдите, займите денежные средства и наймите независимого адвоката, потому что от этого зависит ваша судьба, - резюмировала Наталья Бабиева.
.

Ранее "Блокнот Ростова" писал о прямом эфире, в котором на вопросы будет отвечать донской адвокат Наталья Бабиева.






Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовадвокатНаталья Бабиевауголовное делопресс-конференцияпрямой эфир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое