Ростов-на-Дону Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Авторитетного эколога Александра Водяника услышали, но не поняли в региональном правительстве после публикации «Блокнота»

Общество, 11.09.2017 13:16

Известному эксперту в области экологии Александру Водянику позвонили после того, как он поделился с «Блокнотом Ростова» своим мнением о назначении нового министра экологии и природных ресурсов Михаила Фишкина.

- Ко мне позвонили из правительства Ростовской области после того, как я вернулся из командировки. Меня пригласили подойти в понедельник в Министерство природных ресурсов, потому что их вроде бы заинтересовали основные проблемы региона, о которых я указывал в той статье: экологическое просвещение дончан, взаимодействие промышленного производства и окружающей среды, экологическое состояние городов. Да, для них это серьезное открытие. Но на самом деле, я не сказал ничего сверхъестественного.

Мне также сказали, что там я могу задать им любой интересующий меня вопрос. Он у меня к ним только один. Я твердо знаю, что большинство из работников министерства настоящие профессионалы. Но они принимают неадекватные решения, руководствуясь указаниями некоей «рабочей группы из народного фронта». Но как вы можете принимать решения по наводке каких-то трех четырех мальчиков, если вы профессионалы? Они говорят «вот приходите, там мы все объясним».

С тех пор мне больше никто не перезванивал. Сам я туда не пошел, потому что даже непонятно, куда идти. Официально известно только одно. Чиновникам из министерства придется на это как-то отреагировать. То ли написать ответ самим себе, то ли провести совещание по описанным в статье направлениям. Для меня все это более чем странно. Надеюсь, что сегодня ситуация прояснится - прокомментировал эту ситуацию Водяник «Блокноту Ростова».

Ранее эксперт в области экологии Александр Водяник прокомментировал назначение нового министра экологии региона. Ничего особенного он от него не ждет.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьправительствоминистерствоэкологияводяник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое