Ростов-на-Дону Понедельник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Алла Пугачева ответила возмущенному «новогодним телебезобразием» жителю Ростова: «Возбудились? Это прекрасно!»

11.01.2017 00:03

Культовая певица отреагировала на массовую критику после двух петиций ростовчанина Вадима Манукяна.

Новогодний эфир-2017 на Первом канале оказался скандальным. Десятки тысяч интернет-пользователей потребовали в будущем году «убрать» из «новогодней ночи» Аллу Пугачеву. Народная артистка СССР не смогла больше отмалчиваться и во вторник, 10 января, опубликовала на своей странице в Instagram новогодний снимок с мужем, Максимом Галкиным. Она также адресовала в адрес своих противников резкие слова.

- Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье, - написала Алла Пугачева.

пугачева.jpg

После этого «к народу» обратился ее давний друг Игорь Николаев. Он призвал звезд российской эстрады принять участие во флешмобе в поддержку Пугачевой.

- МЫ ЗА ПУГАЧЁВУ!.. Почему-то вспомнился Евг. Евтушенко: «Вы всегда плюёте, люди, в тех, кто хочет вам добра!» Лучшие песни АЛЛЫ всегда несли Добро и Любовь, и, даст Бог, будут нести ещё долго! Друзья, просто ставьте хештэг #мызапугачеву чаще, и мы, надеюсь, соберём больше тех, кто, оказывается, против, - попросил Игорь Николаев.

Массовая акция в Интернете против Аллы Пугачевой разгорелась после того, как житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян на известной онлайн-платформе для петиций www.change.org разместил обращение с названием: «Остановите новогоднее телебезобразие!». В нем он привел резкое мнение Максима Фадеева о новогодних телеэфирах-2017 Первого канала и «России-1».

Через несколько дней Вадим Манукян создал и второе обращение - с названием: «Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году». В нем он сослался не негативные высказывания популярного писателя Сергея Минаева, бывшего депутата Госдумы, актрисы Марии Кожевниковой, музыканта Юрия Лозы, телеведущей Оксаны Федоровой и других известных в России людей. В поддержку этой петиции высказались более 50 тысяч россиян. «Уберите, наконец, Пугачеву с ее вротейзаглядывающей свитой!» - попросили они.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАлла ПугачеваскандалВадим МанукянпетицияПервый каналНовый год
2
13
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое