Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стоит ли зарабатывающих меньше сорока тысяч мужчин считать тараканами, разберутся ростовчане

Общество, 14.11.2017 16:42

С начала следующей недели на популярном телеканале СТС стартует показ нового сериала «Психологини». «Блокнот Ростов» поговорил с одной из главных актрис проекта Софьей Каштановой и выведал некоторые секреты.

Картина расскажет об отношениях между подругами, мужьями и женами, детьми и родителями. По словам создателей сериала, в какой-то момент они поняли, что в современном мире появился новый трэнд - психология. На фоне нее и разворачиваются судьбы главных героев.

Сильная девушка Вика, которую и играет Каштанова, полностью обеспечивает семью, проводя тренинги для женщин. Она рассказывает собравшимся о том, что мужчина, который зарабатывает до сорока тысяч - таракан и никаких отношений с ним иметь нельзя. Цель принцесс - лев, который получает от пятисот тысяч в месяц. Однако у самой Вики муж сидит дома с ребенком и ждет ее зарплаты. С профессиональной точки зрения он не состоялся, поэтому она его стесняется.

- Я не думаю, что стоит отталкиваться от этой технологии. Прототипом такого образа стала девушка-психолог из Интернета, которая высказывает свои мысли в такой жесткой форме. Мы ее раскрутили и объяснили, откуда такое может появляться. От женщины, которая мало знает об этом, это так она придумала. Я бы не смогла прислушаться к такого рода технике. Более того, в какой-то из серий моя Вика признается, что ее техника - полная фигня, - рассказала Софья Каштанова.

Актриса надеется, что такое мнение героини не распугает всех мужчин от экранов. Они показали реальность, ведь сегодня многие якобы коучеры проводят такие лекции, делая большие деньги на пустом месте и взрыве мозга. Однако сериал все-таки, в первую очередь, художественное произведение. И большинство в нем - выдумка, высмеивать многих конкретных современных психологов никто не стал.

- Перед съемками пишется библия персонажей. И когда разрабатывали героев, у нас был психолог-консультант, который поставил им психологические диагнозы. У Вики, кажется, - доминирующая личность, точно не помню. Хотя некоторые случаи для сюжета там рассказал психолог из своей практики. Анонимно, конечно, - сообщил креативный продюсер сериала.

Создатели драмеди отметили, что перебрали много названий, прежде чем остановились на одном. Основные варианты - «Это не лечится» и «Все сложно». Несмотря на то, что концепция происходящего на экране тщательно продумана, слепо спешить считать серии со сложными психологическими терминами энциклопедией и применять все советы на себя не стоит.

- Прописных истин не бывает. Каждая психологическая проблема очень индивидуальна. Если человек хочет развиваться, искать, то он найдет ответ. Главное - личное желание. Если оно есть, то и наш фильм сможет что-то подсказать, - подытожила Софья. 

дтоь.jpg

Ранее ростовский рэпер раскрыл свой главный секрет в шоу «Пусть говорят» Первого канала. Выпуск программы назывался «Аффтар жжот 12». 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донусериал "Психологини"
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое