Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот» первым посмотрел начало комедийного сериала «Любимцы»

Культура, 21.08.2017 16:00

Каково это - устроиться на работу в клинику для животных после работы в бригаде «скорой»? Как в один день влюбить в себя девушку и тут же потерять ее? Можно ли простить измену в день свадьбы, если женятся коты и что происходит, когда любимый пес ест все подряд, в том числе и колье с бриллиантами? И это только малая часть событий, которая вместилась в первую серию сериала «Любимцы» на «Пятнице!».

Уже сейчас понятно, что те, кто посмотрит первую серию, «залипнут» и будут с нетерпением ждать каждую из 20 потрясающих, наполненных юмором и необычными поворотами сюжета серий.

- Наши «Любимцы» придуманы для людей самых разных возрастов. Дети любят наблюдать за животными, в сериале есть немало шуток, которые оценят взрослые и масса ситуаций, которые могут произойти с людьми самых разных возрастов. Лично я уверена, что в нем каждый сможет найти для себя какую-то интересную линию, а в целом это хороший повод собраться всей семьей у телеэкрана и отдохнуть, - рассказывает актриса Наталья Бардо, которую зрители запомнили по фильму «Пятница»

Авторы «Любимцев» рассказывают, что непростой задачей для них был кастинг актеров-животных, а несколько интересных историй не вошли в этот сезон, поскольку актеров для них так и не удалось подобрать.

В сериале снялись такие известные российские актеры, как Мария Горбань («Отель Элеон»), Михаил Башкатов («Кухня»), Александра Бортич («Викинг») и многие другие. Актеров на роли животных отбирали на кастингах, куда своих любимцев приводили дрессировщики и обычные горожане.

- Одно время с нами на площадке работал настоящий дрессировщик, но потом мы решили, что лучше всех возможности своих питомцев знают их хозяева, - рассказывает сценарист сериала Андрей Агеев.

IMG_0646.jpg

Животные не только профессионально работали в кадре, но и готовились к съемкам как настоящие актеры, с ними даже работал гример. Причем для Элины это стало настоящим испытание, девушка призналась, что боится ходить на работу, потому что испытывает панический страх перед животными и даже не предполагала, что будет с ними работать. Однако в ходе съемок ей то и дело приходилось гримировать животных. То домашнего кота превратить в дворового бродягу, то маникюр обезьянке Чи-Чи нарисовать. Но самым щекочущем нервы заданием оказалась раскраска бойцовской собаки.

К слову, на площадке были не только домашние питомцы, но и экзотические животные, например крокодил. К удивлению всей съемочной группы самым опасным питомцем на площадке оказался милейший лемур.

- Оказалось, что его слюна очень ядовита, Но я об этом узнала только сегодня, - рассказала актриса Сабина Ахмедова, исполнившая в сериале роль рентгенолога Зары. - Исполнительный продюсер утешил, что всегда держал руку на телефоне, чтобы вызвать скорую, если что-то случится.

зара.jpg

А вот для Натальи Бардо стала настоящим испытанием сцена с гигантскими тараканами, которую она просила снять без ее участия и очень обрадовалась, что магия кино это позволила.

- Была еще одна сцена, которая далась мне с трудом, - рассказывает Наталья. - В одной из сцен на заднем плане на рецепшене клиники на заднем плане снимается посетитель со змеей. Мне было очень сложно сосредоточиться на игре и партнере, змей я боюсь просто панически и мой взгляд непроизвольно был устремлен туда, где находилась змея.

Все без исключения актеры и участники съемочной группы сериала «Любимцы» признались, что сериал изменил их отношение к домашним животным и многие задумались о том, чтобы стать хозяевами собаки или даже обезьяны. Приятное послевкусие оставил просмотр первых двух серий и у редакции «Блокнота». Так что смело рекомендуем «Любимцев» для семейного просмотра.

алиса.jpg

иванка.jpg

башкатов.jpgа

Тем временем в Ростове проходит третий Междунарожный фестивать мотивационного кино и спорта Bridge of Arts.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сериалтелеканал "Пятница"семейный просмотрРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое