Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 28.01.2017 20:39

Жуткую смерть с косой и угрожающим плакатом на дороге высмеяли ростовчане

Смерть на обочине в ожидании своей жертвы получила достойный ответ от жителя Ростова.

Сегодня, 28 января, популярным в ростовских соцсетях оказался интересный фотоколлаж. В центре верхнего снимка стоит смерть с косой. Она расположилась у дороги в ожидании своей жертвы. В правой руке смерть держит известный дорожный знак и угрожающий плакат «Я тебя жду».

Улыбку вызывает нижнее фото. На нем «во всей красе» видны всем известные ростовские дорожные ямы, из-за которых при всем желании невозможно развить скорость. Поверх этой дороги находится крупная надпись: «Не дождешься!».

Примечательно, что на двух пабликах одинаково верхнее фото. А нижние снимки разные – пользователи видят, как выглядят эти дороги днем и ночью.

Жители Ростова в комментариях оценили удачную мысль автора коллажа: «Улыбнуло... Это точно», «Вообще в тему», «Как после минометного обстрела».

Вместе с тем, трое мужчин отметили, что в Волгоградской, Самарской и Воронежской областях дороги еще хуже.

- А я когда такое вижу, сразу Волгоград вспоминаю. Я после него в Ростове как в ОАЭ себя чувствую, - написал Алексей Валуев.

- Алексей, это точно. После Волгограда и Самарской области ты понимаешь, что в Ростовской области более-менее нормальные дороги, - заявил Виктор Егурнов.

- Виктор, в Воронеже тоже всё плохо. Так рад был, что поехал туда не на своей машине, - признался Ростислав Лебедев.

дорога1.jpg

дорога2.jpg

Между тем, ростовский бизнесмен придумал мошеннический способ купить «Лексус» за миллион рублей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
РостовРостовская областькурьездорогисоцсети
0
0