Ростов-на-Дону Суббота, 22 Февраля
Общество, 06.11.2017 17:11

Жители Ростовской области пригрозили перекрыть М4 «Дон» из-за введения платного проезда

Жители Ростовской области потребовали отменить для них плату за проезд по М4 «Дон».

Жители сел донского региона попросту не понимают, за что они должны платить. И их абсолютно не устраивает то, что их обязывают вносить плату за проезд на участке дороги Батайск-Краснодар. Кроме того, альтернативная дорога абсолютно отсутствует. Представители Автодора предложили автомобилистам увеличить вдвое свой путь и передвигаться через Азов.

- Это 75 км, в то время как прямая дорога, по которой люди передвигались на работу учебу, в два раза меньше - всего 34 км. По платному участку люди передвигаются 8 км, за которые нужно платить 100 рублей - 50 въезд и 50 выезд, - написал в своей петиции активист Александр Беглов.

По словам людей, эти деньги для жителей сел складываются в непосильную ношу. И они приняли решение обратиться к президенту и пригрозили, что заблокируют трассу М4 «Дон», если платный проезд не будет отменен. На данный момент петицию подписал всего один человек.

Ранее трек против строительства Багаевского гидроузла выпустил Хамиль из «Касты». Хамиль не ограничился, разместив петицию «Остановим строительство Багаевского гидроузла на реке Дон» на Change.org, которую уже подписали 6503 человека.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
М4 ДонРостовпетицияактивистыРостовская областьперекрытие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое