Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Общество, 08.06.2024 11:20

Жители Ростова назвали виновных в отвратительной работе общественного транспорта

Жители Ростова-на-Дону активно жалуются на работу общественного транспорта. Дождаться автобуса порой бывает крайне сложно, а условия проезда оставляют желать лучшего. Неработающие кондиционеры, ужасное состояние салона, простои на остановках — это только малая часть проблем. «Блокнот Ростов» спросил у горожан, кто же несет за это ответственность.



«Власти должны нести ответственность. Когда уезжаешь с Садовой до Стачки, Малиновского. Ты там как кильки в банке. Мне это не нравится»

«Кто должен нести ответственность? Мэр города»

«Виноваты явно не водители. Я в Батайске живу, там все плохо. Ответственность должны нести те, кто отвечают за работу транспорта. Минтранс, например»

«Администравция города должна более тщательно следить за работой транспорта»

«Я на машине езжу, а на общественном транспорте передвигаюсь редко. Если конкретно говорить, то я на маршрутке ехал и там непонятно где можно картой, а где нет. Подвижной состав ужасный и опыт неприятный. Понятно кто должен следить - городские структуры и мэр. Было бы здоров, если бы следили. Надо чтобы следили и поддерживали, а деньги шли туда куда они и выделяются. Ну и дороги делать надо. Они в ужасном состоянии»

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортопрос
3
0