Ростов-на-Дону Вторник, 23 июля
Происшествия, 28.03.2013 18:12

Жители четырех многоэтажек в Таганроге три дня сидят без отопления

Жители четырех многоэтажек в Таганроге три дня сидят без отопления
Люди мерзнут, а коммунальщики не торопятся устранять последствия аварии.

В результате прорыва теплотрассы на улице Морозова возле дома № 25 жильцы ближайших многоэтажек уже несколько дней мерзнут без отопления. Крупная авария произошла в минувший вторник. По информации городской администрации, без теплоснабжения остались четыре дома. Два дня коммунальные службы меняли сгнившие трубы. В МУП «ЖЭУ» горожанам уверили, что ночью в их дома начнет поступать тепло, но свои обещания коммунальщики не выполнили. 27 марта рабочие опять вырыли огромный котлован. Когда специалисты вновь включили подачу тепла, яма сразу же заполнилась горячей водой. Батареи в домах при этом так и остались холодными.
- Сроки устранения поломки на теплопроводе затянулись из-за сложных погодных условий. На участке ведутся ремонтно-восстановительные работы, - рассказали в пресс-службе МУП «ЖЭУ», - теплоснабжение должно появиться до девяти часов вечера.

Яма на месте прорыва заполнена горячей водой. Примечательно, что аварии на этом участке теплотрассы происходят уже не первый раз. Последняя масштабная авария случилась в начале февраля. Тогда из-за ветхого теплопровода пострадали жильцы трех многоэтажных домов.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0