Ростов-на-Дону Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 07.03.2017 07:14

Житель Ростова получал опасные посылки из Таиланда и оказался в тюрьме

Житель Ростова ближайшие девятнадцать лет проведет в колонии строго режима.

Накануне, 6 марта, в Ростовской областном суде огласили суровый приговор. Юрий Паранюк был признан виновным в контрабанде синтетических наркотиков в особо крупном размере.

Мужчина договорился со своим другом, проживающим в Таиланде о пересылке «синтетики» из Китая.
В Ростове за опасными посылками приходили подставные лица. За денежное вознаграждение они получали посылки, не зная об их содержании и передавали их подсудимому.

Пять посылок с четырьмя килограммами различных видов наркотиков прибыли в Ростов. Затем в марте 2015 года в ходе таможенного контроля на посту «Владивостокский почтамт» было выявлено подозрительное почтовое отправление в Ростов-на-Дону.

- При получении данной посылки от жительницы Ростова Паранюк задержан и его преступная деятельность, направленная на распространение наркотических средств, пресечена. Подсудимый признан виновным в совер¬ше¬нии инкриминируемых деяний и по их совокупности осужден к 19 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили в пресс-службе Ростовской прокуратуры.

Сексуальную растяжку и соблазнительные формы показала на тайском пляже известная спортсменка из Ростова. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРостовский суднаркотикиТаиланд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое