Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 28.03.2017 13:05

Заживо похоронить «идеального» щенка попытались живодеры в Ростове

Жительница Ростова Наталья Почекаева рассказала о драматической судьбе пятимесячного щенка.

Ростовчанка попросила помочь найти семью маленькому Фартику. По словам девушки, на долю пятимесячного щенка выпало немало испытаний. Сначала жестокие люди попытались похоронить его заживо. Потом кобелька отдали на усыпление, якобы из-за дикого и необузданного нрава. Животное удалось отбить у живодеров, и теперь Фартик ищет новых заботливых хозяев.

- К сожалению, малыш так и не научился доверять людям. Он до сих пор их боится. С животными ладит отлично, идеально подойдет в семью второй собакой, - уверяет Наталья.

Девушка отметила, что Фартик вырастет крупным кобелем. Такой пес отлично подойдет для охраны коттеджа или дачи. Питомец не прихотлив к еде. Единственное, в чем он нуждается, - в любви и заботе добрых хозяев. Еще одного предательства со стороны человека четвероногий красавец уже не переживет, считает Наталья.

Ф.jpg
Ф1.jpg

Недавно жители Ростова-на-Дону оказались шокированы видом умирающих на дороге бездомных собак. Агонизирующие животные валялись на улице у всех на виду, вызывая нездоровый интерес детей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
собакаживодерыРостов-на-Донупитомцыхозяеваохранащенки
0
0