Ростов-на-Дону Воскресенье, 01 ноября
Общество, 22.09.2020 14:13

Замглавы Волгодонска по ЖКХ задержали по подозрению во взятке

Заместителя главы Волгодонска по ЖКХ Сергея Вислоушкина задержали по подозрению в получении 5-миллионной взятки, пишет «Блокнот Волгодонск» со ссылкой на источник, близкий к администрации. В распоряжении редакции есть видео задержания.

Как пишет издание, Сергей Вислоушкин был задержан 22 сентября около 11:00.
 Чиновника подозревают в получении взятки в особо крупном размере на сумму более 5 миллионов рублей. В администрации прошли обыски, изъяли документы.

— Задержание Сергея Вислоушкина тесно может быть связано с задержанием директора «Водоканала» Александра Нетута. Второго подозревают в получении взятки в размере 2,9 миллионов рублей, — пишет «Блокнот Волгодонск».

Сотрудники полиции от комментариев отказались.

Сергей Анатольевич Вислоушкин родился 1 января 1960 года. В 1977 году начал трудовую деятельность. Должность заместителя главы администрации Волгодонска по коммунальному хозяйству он занял в 2018 год после ухода Александра Милосердова. Ранее, он занимал должность директора «Водоканала», был депутатом Волгодонской городской думы трех созывов.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьСергей Вислоушкинчиновниквзяткаарестполиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое