Ростов-на-Дону Пятница, 14 мая
Политика, 31.03.2016 19:54

Замглавы Цимлянского района пытался нажиться на благотворителе

Замглавы Цимлянского района пытался нажиться на благотворителе
В поле зрения следственного комитета попал заместитель главы администрации Цимлянского района по строительству, коммунальной инфраструктуре и архитектуре Геннадий Ковалев.

Администарция района планировала проводить аукцион на определение подрядчика на ремонт дороги «ст.Красноярская-х.Лозной-ст.Лозновская-ст.Красноярская».

Ковалев, воспользовавшись служебным положением, обратился к директору одной из коммерческих организаций с просьбой оказать администрации Цимлянского района благотворительную помощь в ремонте автодороги «ст.Красноярская-х.Лозной-ст.Лозновская-ст.Красноярская», безвозмездно предоставив щебень различных фракций, на что получил согласие.

- В период с апреля по май 2015 года поставка щебня в количестве 1536,6 тонн была осуществлена. Щебень, предоставленный в качестве благотворительной помощи, использован при ремонте автодороги. Поступившими же впоследствии по муниципальному контракту на ремонт автодороги денежными средствами в сумме 794 тысячи рублей замглавы администрации Цимлянского района по строительству, коммунальной инфраструктуре и архитектуре распорядился по собственному усмотрению, - рассказали в пресс-службе СУСК по Ростовской области.

В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое