Ростов-на-Дону Среда, 08 Апреля
Общество, 04.04.2017 15:20

Заметавшиеся в запертой иномарке коты вызвали беспокойство жителей Ростова

Два кота, запертых в автомобиле на окраине Ростова, взволновали пользователей соцсетей.

Снимки оставшихся в автомобиле двух котов вызвали бурную дискуссию. Ростовчане считают, что животные могут задохнуться.

Красная «Шкода», припаркованная рядом с домом на улице Малиновского, приютила двух котов. Но вот проблема - по всей видимости, животные оказались заперты в машине, а значит, через некоторое время они могут погибнуть от удушья. На это обратила внимание жительница Ростова, разместившая фотографию с котами-пленниками в одном из городских пабликов.

- Внутри автомобиля заперты два кота. Автомобиль стоит там уже второй час и неизвестно, когда вернется хозяин. Проходила мимо первый раз, думала, возможно, скоро вернётся владелец. Возвращалась мимо того же места через полтора часа, коты всё так же метались по машине. Обойдя машину, приоткрытых окон не обнаружила. Поилки с водой также не было. Сколько там пробыли и еще пробудут животные - неизвестно! - возмутилась она.

котик.jpg

Девушка призвала побыстрее найти хозяина и освободить котов из заточения. На ее призыв откликнулись местные жители. По их словам, хозяин «Шкоды» в холодное время года устроил для кошек бесплатный дом в машине, где и грел, и кормил их.

- Хозяин «Шкоды» практически всё время у машины. По всей видимости, у него был инсульт и парализована одна сторона. Он целыми днями сидит в машине с кошками, выводит их погулять, кормит и поит. Благодаря этому мужчине кошки пережили зиму в теплой машине! Не переживайте, всё нормально! - заверила соседка.

Ранее множество странных кошек на автомобиле в Ростове вызвало жаркие споры.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовулица МалиновскогоШкода
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое