Ростов-на-Дону Среда, 08 Июля
Происшествия, 31.08.2018 10:31

Закончить блестящую карьеру в тюрьме придется молодому и жадному до денег таможеннику в Ростове

Семь лет провести в колонии строгого режима предстоит сотруднику Южной оперативной таможни за сговор с наркодилером в Ростове-на-Дону.

Молодой служащий отдела по борьбе с контрабандой задержал пытавшегося перевезти через границу партию наркотиков злоумышленника. Однако вместо того, чтобы должным образом выполнить свои обязанности, 23-летний таможенник предложил преступнику сделку. За взятку в 200 тысяч рублей мужчина пообещал закрыть глаза на правонарушение и отпустить наркодилера с миром.

Ушлый взяточник был задержан во время передачи ему указанной суммы денег. В отношении таможенника было возбуждено уголовное дело. С учетом всех отягчающих и смягчающих обстоятельств суд приговорил мужчину к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Тем временем врач-невролог брала взятки со своих пациентов в Ростовской области. Эскулап скоро предстанет перед судом.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
взяткатаможня Ростов-на-Донукарьерауголовное наказание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое