Ростов-на-Дону Пятница, 24 Января
Общество, 03.04.2018 12:57

Юную участницу конкурса «Мисс Россия-2018» активно поддерживают голосами жители Ростовской области

17-летняя дончанка Арина Гладкова борется за титул на ежегодном российском национальном конкурсе красоты.

Девушка окончила школу с золотой и губернаторской медалями, уже имеет за плечами титул «Первая вице-мисс» одного из российских конкурсов красоты «Волга-2017». Пять лет назад Арина попробовала себя в кинематографе – снялась в фильме В. Харченко «Вагончик мой дальний».

«Моя любимая книга - «Гордость и предубеждение» Джейн Остин, а любимый фильм - «Завтрак у Тиффани». Как творчески разносторонний человек, окончила художественную школу и увлекаюсь актерским мастерством», - рассказала Арина о своих интересах.

Рост донской красавицы - 177 см, а параметры: 87–60–91. Сейчас девушка активно готовится к финалу, занимается танцами и изучением английского языка. Проголосовать за ростовчанку можно на официальном сайте конкурса, авторизовавшись через соцсети. 

arina-gladkova.jpg

Кстати, в истории конкурса «Мисс Россия» уже было две победительницы родом из Ростова-на-Дону. Арина может стать третьей дончанкой, победившей в престижном конкурсе. В 2006 году членов жюри очаровала Татьяна Котова, которая затем занялась музыкой, а в 2003 году победительницей стала Виктория Лопырева, ставшая послом чемпионата мира по футболу 2018 года. 

Ранее мы писали, 17-летняя ростовчанка стала участницей конкурса «Мисс Россия-2018».

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
красавицаконкурсростовчанкаМисс РоссияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое