Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 Марта
Спорт, 22.09.2016 08:59

Юлия Ефимова продаст «олимпийский» БМВ ради квартиры в Москве

Юлия Ефимова продаст «олимпийский» БМВ ради квартиры в Москве
Серебряный призер Олимпиады 2016, донская спортсменка Юлия Ефимова решила продать автомобиль, который ей подарило правительство России.

Причина продажи – переезд в России и необходимость покупки квартиры в Москве для создания комфортного тренировочного процесса.

-Я уже говорила, что в моей жизни и карьере происходят большие перемены – я возвращаюсь в Россию, организую профессиональную команду, которая будет проводить сборы и участвовать в соревнованиях по всему миру. И квартира в Москве, которая станет опорным центром во всех перемещениях Efimova Team, просто необходима, - сообщила волгодонская спортсменка информагентству «Весь спорт».

У Юлии уже есть престижный автомобиль, за бронзовую медаль Олимпиады 2012 года. Так, что без личного транспорта спортсменка не окажется, тем более использует она его, только когда приезжает в родной Волгодонск.

Продавать BMW она будет в форме «закрытого аукциона». Если покупатель найдется до 26 сентября, то счастливый обладатель олимпийского авто получит бонус. Ефимова составит компанию новому владельцу БМВ Х4 во время первой поездки. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьОлимпиаданаградаBMWпродажаЕфимова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое