Ростов-на-Дону Вторник, 07 Апреля
Спорт, 14.08.2016 17:34

Юлия Ефимова сравнила атмосферу на Олимпиаде с войной

Юлия Ефимова сравнила атмосферу на Олимпиаде с войной
Донская пловчиха Юлия Ефимова выиграла на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро две серебряные награды, однако она могла и не попасть на Олимпийские игры из-за решения Международного олимпийского комитета.

Стоит отметить, что и эти две серебряные награды можно по праву считать золотыми. Ведь спортсменке пришлось перед каждым стартом бороться не только со своим волнением, но и огромным давлением прессы, обидными высказываниями и критикой со стороны американских пловцов и свистом трибун.

- Это была война. Это было похоже на кошмар. Завершение соревнований является облегчением. Я люблю состязаться, но это было похоже на войну. Это было ужасно, — приводит слова Ефимовой издание USA Today.

Перед началом финальных заплывов спортсменку освистали трибуны, поэтому она выходила на старт в наушниках и старалась абстрагироваться.

Напомним, что американка Лилли Кинг после стометровки не поздравила российскую пловчиху, однако позже извинилась за свое поведение. Но на пресс-конференции заявила, что спортсмены, хоть раз пойманные на допинге не должны участвовать в Играх. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьолимпиададопингмедаль
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое