Ростов-на-Дону Вторник, 15 июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Четвертый сезон

Общество, 13.05.2021 17:50

«Я могу двигаться дальше сама»: проект «Сбросить лишнее-4» неожиданно покинула Наталья Демиденко

Неожиданный поворот на проекте «Сбросить лишнее-4». По итогам голосования реалити-шоу покинула еще одна участница, которая сама отказалась от борьбы.

– Мы поздравляем Виолетту, ты в проекте. Ты пришла это голосование. Мы также оставляем Наташу, – сказала наша ведущая Настя, уточнив, использует ли свой иммунитет третья участница, Елена Тимошенко.

Девушка согласилась, ведь ей хочется продолжить участие и бороться за главный приз. А потом ситуация приняла неожиданный поворот. Ведущая включила видеопослание от Натальи Демиденко, которой не было на тренировке.


– Всем привет, я покидаю проект, настал тот момент, когда я могут двигаться дальше сама. Мне уже помог проект «Сбросить лишнее». Спасибо всем! Всем желаю стройных тел и добиться своей поставленной цели. Как говорится: мы уезжаем для того, чтобы снова встретиться. Очень хотелось бы встретиться с финалистами в конце проекта. Спасибо вам ребята, мне было интересно бороться с вами. Всех люблю, всем удачи, – сказала Наталья, сохранив иммунитет Елены.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"
- Медицинский центр "Рождение"  
- Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»
- Центр косметологии «BIUTECS»
-  Чуплакова Ксения - психосоматик

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4. РОСТОВ  
Сбросить лишнее-4проектРостовучастникиголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое