Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Происшествия, 22.08.2012 10:35

В Ростовской области с теплохода «Пяльма» пропал старший помощник капитана

В Ростовской области с теплохода «Пяльма» пропал старший помощник капитана
По факту исчезновения 25-летнего Евгения Кизимова проводится проверка.
Евгений Кизимов

Следственным органом Южного СУТ СК России проводится доследственная проверка по факту исчезновения с теплохода «Пяльма» старшего помощника капитана Евгения Кизимова, который пропал с судна за несколько часов до захода в порт Ростова-на-Дону.
- Установлено, что около пяти часов вечера при следовании теплохода «Пяльма» по реке Дон между поселком Багаевский и Александровским разъездом члены команды обнаружили безвестное исчезновение с теплохода старшего помощника капитана, - прокомментировала «Блокноту» представитель по взаимодействию со СМИ Южного СУТ СК России Оксана Коврижная, - последний раз его видели на вахте теплохода в 12 часов 15 минут, намерения покинуть теплоход не высказывал. На теплоходе следов борьбы обнаружено не было. Причины исчезновения устанавливаются.

По предварительным данным установлено, что парень почти неделю беспробудно пил, и не раз в телефонных звонках высказывал своей девушке Юлие мысли о самоубийстве. При этом подруга утверждает, что молодой человек был верующим, не мог уйти в запой и решиться на такой шаг.
- Сейчас отрабатываются все версии, - сказали в правоохранительных органах, - осматривается дно водоема, также окрестные поселки. Молодой человек был спортивно сложен, и запросто мог переплыть реку.

Известно, что моряк был принят на судно «Пяльма» старшим помощником капитана 9 августа 2012 года.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0