Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Происшествия, 18.03.2013 08:35

В Ростовской области следствие озвучило новые подробности расстрела сотрудника ГИБДД

В Ростовской области следствие озвучило новые подробности расстрела сотрудника ГИБДД
Полицейского могли убить грабители торгового павильона.
Николай Куцеконь

В расследовании убийства полицейского в Аксае появились новые подробности. Как выяснилось, 43-летний Николай Куцеконь мог стать жертвой грабителей, которые в эту же ночь обчистили павильон с парфюмерией в торговом комплексе «Магистраль». Мужчина попытался задержать грабителей, но за проявленную храбрость получил пулю.
- При дополнительном осмотре места происшествия получены данные о том, что в непосредственной близости от места убийства был взломан торговый павильон по продаже парфюмерной продукции, - прокомментировала официальный представитель СУ СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева, - будут рассмотрены все версии произошедшего, в том числе ито, что убийство могло быть совершено в ходе внезапно возникшего конфликта с лицами, планирующими совершить кражу.

В Следственном управлении отметили, что назначено проведение комплекса экспертиз: дактилоскопической, генетической, баллистической, которые смогут помочь в раскрытии преступления.

Напомним, ЧП произошло на улице Вартанова в Аксае. Полицейский возвращался домой, когда в него выстрелили несколько раз. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0