Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Происшествия, 05.02.2013 13:55

В Ростове на стоянке сгорели Toyota Rav 4, Toyota Land Cruiser, Kia Sorento и мопед

В Ростове на стоянке сгорели  Toyota Rav 4, Toyota Land Cruiser, Kia Sorento и мопед
Сотрудники правоохранительных органов разыскивают пироманов, которые совершили поджог на охраняемой автостоянке на Юфимцева.

В очередной раз ростовские автомобилисты стали жертвами пироманов. За ночь на охраняемой стоянке в Октябрьском районе сгорели три иномарки и мопед.
Сообщение о возгорании поступило около половины четвертого ночи. На парковке по адресу Юфимцева 17/1 cгорели «Тойота Рав 4», «Тойота Ланд Крузер» и «Киа Соренто».
- Toyota Rav 4 и Toyota Land Cruiser, Kia и мопед сгорели практически полностью, - прокомментировали в ГУ МЧС по Ростовской области, - на месте происшествия работали восемь пожарных расчетов.

По данным спасателей, погибших и пострадавших нет. Полицейские и сотрудники Госпожнадзора выясняют, из-за чего загорелись автомобили. По предварительным данным, автомобили и мопед подожгли.

Подобное ЧП произошло в Ростове в середине января. За одну ночь хулиганы подожгли «Лексус» 2012 года выпуска, который был припаркован возле одного из домов в Ленинском районе. А через несколько часов в районе железнодорожной станции 1337 км на временной автостоянке вспыхнули легковушки «Тойота Королла» и ВАЗ 2114. В этом случае также, по предварительным данным представителей пожарной инспекции, машины подожгли намеренно.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0