Ростов-на-Дону Понедельник, 14 июня

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Четвертый сезон

Общество, 15.05.2021 10:00

«Праздники прошли, помогите остаться»: началось голосование на вылет в проекте «Сбросить лишнее-4»

Жареное нельзя, соленое – нельзя, булочки, сладости, вкусные напитки – и те под запретом. А тут еще новые испытания на проекте «Сбросить лишнее-4».

– Что? Сегодня наши участники будут взвешиваться? Они сейчас очень злые и голодные. Но не я, – модель «Блокнот Ростов» Анастасия Горбикова пошла на крайние меры, чтобы сломить дух участников: принесла на занятие вкусную сдобу, которая так и манила ароматом. – Мне кажется, они меня сейчас просто убьют.

У ведущей отличная фигура, а вот ребятам еще нужно стройнеть. Коварная красотка пообщалась с ростовчанами и каждому предложила откусить кусочек. Но сделала это аккурат перед контрольным взвешиванием. Наши звезды, конечно, отказались от привлекательного угощения, но на Настю смотрели как-то недобро. Кто знает, что случилось бы, если бы рядом не находился с камерой наш оператор Глеб?


Тем более, что участникам было, чего опасаться. После долгих праздничных выходных, им пришлось снова взвешиваться. Было очень волнительно – каждый лишний кусочек шашлыка мог сыграть свою роль и отправить в номинацию на вылет.

– Мы хотим поздравить Ольгу. Ты сегодня заняла первое место и скинула 4,06% массы (3,7 кг). В номинацию попали: Виктория Давыдова, скинувшая 0,27% (0,2 кг), Наталья Баженова, потерявшая 0,8% (0,6 кг) и Виолетта Аникеева, похудевшая на 1,18% (1,4 кг), – огорчила девушек Настя.

– Не всякий же раз по два килограмма сбрасывать, вот наступил такое логический конец. Мое тело думает: куда это ты так летишь, вот тебе поменьше. Но я очень хочу остаться. Потому, что благодаря проекту перевернулась вся моя жизнь с ног на голову. Я поменяла все свои привычки, питание.… Очень нужна ваша помощь. Помогите остаться, – попросила Виктория.

– У меня был день рождения, я праздновала много раз. Держалась, как могла. За праздники (день рождения, 1 и 9 мая) я впервые в своей жизни потеряла вес. И это благодаря вам этого достигла. Я хочу еще больше с вами достигнуть, – обратилась к читателям Виолетта.

– Я должна остаться потому, что это третий раз, крайняя моя номинация. Я хочу, чтобы вы мне дали последний шанс, и я продолжила свой путь. Прошли праздники, но я правда держалась. Единственное, что могу сказать – было мало спорта. Немного организму дала отдохнуть. Радует, что за праздники не набрала. Поддержите меня, пожалуйста, – сказала Наталья.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"
- Медицинский центр "Рождение"  
- Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»
- Центр косметологии «BIUTECS»
-  Чуплакова Ксения - психосоматик

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Виолетта Аникеева

      3

      45% (голосов 361)
    2. Виктория Давыдова

      1

      44% (голосов 348)
    3. Наталья Баженова

      2

      11% (голосов 87)
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-4. РОСТОВ  
Сбросить лишнее-4проектРостовучастникиголосование
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое