Ростов-на-Дону Понедельник, 22 июля
Происшествия, 03.09.2018 19:24

Вора в законе изловили перед отлетом из аэропорта «Платов»

В ростовском аэропорту «Платов» задержали вора в законе.

Мужчина был хорошо известен в своих кругах. Он являлся криминальным авторитетом. Артем Демуров по кличке Артюша намерен был сегодня вылететь из Ростова.

Поймать его удалось сотрудникам ФСБ и полиции при силовой поддержке СОБРа. Операция проходила в станице Грушевской, на автодороге, ведущей в Платов.

- При досмотре в кармане у задержанного нашли полиэтиленовый пакет, в котором находилось около двух граммов героина и амфетамина, - сообщили в ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее много вопросов вызвало качество следствия по скандальному уголовному делу Дулата Йоуло. Адвокаты и журналисты выразили сомнения по сбору доказательств вины ингушского «вора в законе» Ахмеда Сутулого (Дулата Йоуло) по обвинению в хранении наркотиков. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/@rostovbloknot  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлатоввор в законеФСБпоимка
0
0