Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Января
Общество, 08.07.2017 18:32

Водоснабжение вернули в квартиры разгневанных ростовчан в микрорайоне Темерник

Администрация Первомайского района Ростова прокомментировала ситуацию, сложившуюся в связи с затоплением на улице Лелюшенко.

Жильцы дома по улице Лелюшенко 3/2 столкнулись с тем, что в их доме несколько дней не было воды, потому что их соседи из квартиры 46 затопили два нижних этажа. В день прихода коммунальщиков для устранения проблемы дверь им никто не открыл и они приняли решение выключить горячую и холодную воду во всем доме. Ответственность за поиск хозяев квартиры № 46 была возложена за соседей. Именно они и обратились в редакцию «Блокнота Ростова» со своей проблемой.

После публикации ситуацией заинтересовалась районная администрация. Чиновники дали ответ на критический материал.

- 5 июля собственником жилого помещения №46 был предоставлен доступ. Обслуживающей организацией ООО «Коммунальщик Дона», холодное  водоснабжение на многоквартирный дом по адресу: ул. Лелюшенко, 3/2 восстановлено. Водоснабжение квартир осуществляется в нормативном режиме, - сообщили представители администрации Первомайского района.

Ранее ростовчане стали коммунальными заложниками пропавших соседей. Как выяснилось, воду отключили коммунальщики из-за затопления одной из квартир. Течь образовалась в квартире номер 46, хозяева которой отсутствовали. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВодоснабжениеТемерникквартира №46Ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое