Ростов-на-Дону Среда, 22 Января
Происшествия, 07.09.2015 11:21

Водитель «копейки», протаранивший машину ДПС в Ростове, был пьян

Водитель «копейки», протаранивший машину ДПС в Ростове, был пьян

Стали известны новые подробности необычной аварии, которая случилась на Чкаловском сегодня, 7 сентября, ночью.

Около 3:00 на Вятской при проведении операции «Нетрезвый водитель» полицейские задержали 22-летнего парня на «ВАЗ-21011». Им пришлось заблокировать его машину служебным транспортом, в результате чего и произошло ДТП. На «копейке» парень врезался в машину ДПС «Форд Фокус».

- Увеличив скорость, он начал создавать реальную угрозу другим участникам дорожного движения, при этом неоднократно нарушал ПДД с выездом на встречную полосу и красный сигнал светофора. В ходе задержания водителя патрульный автомобиль получил механические повреждения, пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

источник фото: группа Ростов|Главный

Установлено, что раньше парень уже был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии. В результате проведения медицинского освидетельствования выяснилось, что ростовчанин и в этот раз находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В результате операции «Нетрезвый водитель» было задержано 66 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, из них семь были лишены водительских прав за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дтпаварияростовчкаловскийвятскаямашина дпс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое