Ростов-на-Дону Среда, 23 Сентября
Общество, 06.08.2020 17:00

Власти Ростова назвали объекты, которые они готовы отдать в концессию

Администрация Ростова сформировала перечень объектов, которые они готовы отдать в концессию для их реализации на основе муниципально-частного партнерства. Соответствующий документ подписал и.о. главы администрации города Юрий Овчинников.

Всего в списке сейчас находится 12 объектов. Большая часть из этих объектов относится к спорту. Это и строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Левенцовке и бассейновый комплекс на улице Желябова,16.

Также на условиях частно-муниципального партнерства власти города хотят построить Дом культуры в Левенцовском районе, два детских сада в Ворошиловском районе и детская музыкальная школа на Космонавтов.

Помимо этого власти готовы отдать в концессию два городских парка — на улице Бодрая, 123 и парк имени Вити Черевичкина в центральной части города.

В Ростове самыми крупными проектами, реализованными на базе ЧГП, являются парки Революции и Плевен, а также набережная реки Дон, которая отдана в концессию компании «Донской причал».

Ранее городские власти уже планировали отдать в концессию и остальные парки Ростова, однако позже от этой идеи было решено отказаться.

Роман Неведров

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовконцессияэкономикагород
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое