Ростов-на-Дону Вторник, 02 марта
Политика, 29.07.2016 18:17

Владимир Чуб уйдет с поста сенатора после выборов

Владимир Чуб уйдет с поста сенатора после выборов
Владимир Чуб уйдет с поста сенатора от Законодательного собрания Мурманской области после намеченных на сентябрь выборов депутатов ЗС. О продолжении политической карьеры Владимир Чуб официально не заявлял.

Ранее в СМИ и в социальных сетях появились публикации о возможной досрочной отставке Владимира Чуба с поста сенатора.

«Я не думаю, что сообщения имеют основания. Полномочия Владимира Чуба заканчиваются после выборов в Законодательное собрание Мурманской области», – рассказала помощник сенатора Ольга Ульянова. Представитель сенатора пояснила, что после изменений в законодательстве на пост сенатора могут претендовать только депутаты Законодательного собрания. «Владимир Чуб не баллотируется на пост депутата», – рассказала Ольга Ульянова.

Пост сенатора Владимир Чуб занял в 2011 году. Политик выдвигался как депутат поселка Варзуга Мурманской области.

В регионе назначение представителем в СФ политика из другого региона восприняли неоднозначно. Один из членов местной Общественной палаты даже требовал отменить решение о назначении Владимира Чуба, поскольку, по его мнению, политик не знаком с ситуацией в Мурманской области.

О намерении занять какой-либо пост в государственных структурах Владимир Чуб официально пока не заявлял. Бывший губернатор сейчас значится руководителем олимпийского совета Ростовской области.

Политик занимал должность губернатора Ростовской области с октября 1991 года по июнь 2010 года.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое