Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 апреля
Общество, 04.02.2023 18:18

«Вес пришел во время депрессии»: Анна Шульман подала заявку на участие в проекте «Сбросить лишнее-5»

Кто-то просто мечтает избавиться от надоевших килограммов, а кто-то — берет себя в руки и действует. Вот и ростовчанка Анна Шульман подала заявку на участие в проекте «Сбросить лишнее-5», чтобы получить фигуру мечты и стать претенденткой на главный приз — 50 тысяч рублей.

Вместе с другими участниками девушка пройдет обследование у медиков, получит программу питания от диетологов и будет заниматься под руководством опытных тренеров. А еще — поучаствует в интересных конкурсах с полезными подарками от партнеров проекта. Анне 29 лет, и она весит 100 килограммов при росте 173 сантиметра.


— Всегда была крупной, но пару лет назад от депрессии и скачка сахара поправилась, потом скинула, но вес стоит. Ем немного, но килограммы не уходят. Образ жизни на данный момент могу назвать средним: не нахожусь на ногах 24 часа в сутки, но и не лежу, — рассказала дончанка. 


Прием заявок продолжается! Торопитесь записаться на собеседование и стать на шаг ближе к идеальной фигуре!

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: a.emanova@bloknot-rostov.ru с пометкой «СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-5» или на WhatsApp: +7 (938) 108-56-10. К анкете необходимо прикрепить два-три фото в полный рост и портретное (хорошего качества). Кастинг пройдет в феврале. 

В анкете необходимо указать:

− ФИО;

− возраст;

− вес;

− рост;

− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;

− ваш номер мобильного телефона.

Присылая заявку на участие, вы даете согласие на публикацию анкеты и снимков на всех площадках «Блокнот Ростов», включая сайт и социальные сети.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сбросить лишнее-5проектанкетазаявкиРостов
0
0