Ростов-на-Дону Среда, 22 мая
Экономика, 22.09.2016 17:01

Венгрия и Ростовская область планируют развивать торговые отношения

Венгрия и Ростовская область планируют развивать торговые отношения

Фото предоставлено пресс-службой правительства Ростовской области

На встрече министра экономического развития региона Максима Папушенко с руководителем отделения Торгового представительства посольства Венгрии в Ростове-на-Дону Андреем Букаи обсуждались перспективы дальнейшего сотрудничества.

Максим Папушенко рассказал венгерскому гостю о конкурентных преимуществах Ростовской области: ресурсном потенциале, выгодном географическом положении, климатических условиях. В регионе созданы уникальные условия для инвесторов, которые предоставляются резидентам в территории опережающего социального экономического развития Гуково.

— Ростовская область заинтересована в развитии сотрудничества с Венгрией в различных отраслях. Способствовать этому могут регулярные бизнес-миссии, их эффективность которых мы смогли оценить, выстраивая деловые отношения с другими зарубежными странами,  — прокомментировал министр экономического развития региона Максим Папушенко.

Андрей Букаи сказал, что видит большие перспективы в развитии отношений с донским регионом и проинформирует руководство об инвестиционных площадках и реализуемых проектах области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьВенгриясотрудничествоторговля
0
0