Ростов-на-Дону Среда, 16 июня
Политика, 17.05.2016 18:34

Василий Голубев потерял 38 позиций в рейтинге цитируемых глав регионов

Василий Голубев потерял 38 позиций в рейтинге  цитируемых глав регионов
По итогам прошедшего месяца губернатор Ростовской области Василий Голубев занял 43-е место в рейтинге цитируемых глав регионов РФ. Исследование проводила «Медиалогия».

Если сравнивать с мартовскими показателями, то в первом весеннем месяце Голубев входил в топ-5 лидеров рейтинга. Сейчас же губернатор Ростовской области занял 43 место, потеряв 38 позиций. Эксперты «Медиалогии» связывают мартовский взлет с тем, что в Ростове произошла крупная авиакатастрофа, за которой следила вся страна.

В апреле же Донской край находился на пике футбольной популярности. По мнению экспертов «Медиалогии», самыми значимыми событиями стали  также высокие темпы строительных работ аэропортового комплекса «Платов». А также новость о том, что в Ростове будет установлен мемориал в память о погибших в результате крушения Boeing.

Отметим что лидерами рейтинга  стали Сергей Собянин, Рамзан Кадыров и Рустам Минниханов.

Что касается Южного федерального округа, то здесь Голубев занимает третье место. Глава региона также не смог сохранить свои мартовские позиции. Его сместили губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Второе место так и осталось за главой Кубани Вениамином Кондратьевым Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьрейтинггубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое