Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 17.07.2020 20:00

Валерия Карпина оштрафовали на 100 тысяч рублей за критику РПЛ

Валерия Карпина оштрафовали на 100 тысяч рублей за критику РПЛ

Валерия Карпина наказали за критику Чемпионата. Фото: пресс-служба ФК Ростов

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал тренера ФК «Ростов» Валерия Карпина за критические высказывания о чемпионате России, пишет издание «Чемпионат» со ссылкой на члена комитета РФС.

После игры с «Оренбургом» 12 июля, окончившейся в ничью, Карпин позволил себе резко высказаться о проведении соревнований.

— Нет предела человеческой мерзости! Мерзости и подлости. Раньше был Росгосстрах чемпионат России, а сейчас Роспотребнадзор чемпионат России. Кто договорился с Роспотребнадзором, а кто не смог договориться. Кто скрыл больных, а кто не скрыл. Кого закрыли на карантин, а кого не закрыли. Это ненормальный чемпионат России. И об этом говорят во всем мире, — заявил Карпин.

Роспотребнадзор отверг обвинения тренера «Ростова» о сокрытии игроков с коронавирусом. А комитет по этике оштрафовал его на 100 тысяч рублей. Кроме штрафа, Карпин получил «замечание».

Ранее «Ростов» потерял три очка из-за того что был отправлен на карантин в связи с коронавирусом у игроков основного состава.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Валерий КарпинштрафРПЛЧемпионатфутбол
0
1