Ростов-на-Дону Четверг, 16 Июля
Спорт, 06.06.2020 14:57

Валерий Карпин рассказал о проблемах игроков «Ростова» после длительного перерыва

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал о спортивной форме игроков после длительного перерыва.

Наставник предупредил о рисках, которые могут возникнуть после рестарта сезона. Игроки вышли на поле несколько дней назад и, по словам Валерия Капрпина, соскучились по мячу и по товарищам по команде. Пока занятия идут в хорошем настроении, но вскоре футболисты получат большую нагрузку, тогда позитив должен убавиться.  

Главный тренер отметил, что впервые столкнулся с таким длительным перерывом в занятиях, из-за неопределенности и замкнутого пространства футболистам было очень тяжело морально и физически: поддерживать спортивную форму в таких условиях оказалось сложно.

– Вопрос еще и в том, как организм отреагирует на эту паузу. Нас ждут восемь игр за месяц. Нагрузки будут большие, а времени на подготовку не так много, реакцию организма не знает никто, у каждого футболиста он разный. Все готовились кто-то больше, кто-то меньше. Контролировали ли мы? Да. Игроки выполняли? Да. Пришли в нормальном состоянии с точки зрения и веса. Хотелось бы побольше дней на тренировки, но ситуация неординарная, поэтому принимаем все как есть, – цитирует Валерия Карпина пресс-служба ФК «Ростов».

Тренер не очень рад, что на трибунах смогут присутствовать лишь 10% фанатов, но подчеркнул, что команда понимает, как важны нормы безопасности. Футболисты очень ждут, когда смогут встретиться со всеми фанатами и порадовать их хорошей игрой. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК "Ростов"Ростовтренировкиигроки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое