Ростов-на-Дону Среда, 16 июня
Политика, 17.12.2015 18:00

В видеообращении житель Суворовского микрорайона просит Владимира Путина решить проблему уличного освещения

В видеообращении житель Суворовского микрорайона просит Владимира Путина решить проблему уличного освещения

К сегодняшней конференции с Владимиром Путиным видеообращение подготовил житель Суворовского микрорайона города Ростова.Молодой человек просит Президента дать указание министру обороны РФ как можно скорей передать 140 военный городок  на баланс муниципалитета города.


- Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к вам житель военного городка ЖК Суворовского Ноздрин Сергей. Есть к вам у нас одна просьба. В последнее время вроде бы налажен некоторый контакт между жителям и нашего 140 военного городка и администрацией города Ростова-на-Дону. По  мере своих сил и возможностей администрация идет нам навстречу и помогает нам в сложившихся проблемах, сложных ситуациях нашего военного городка. Тем не менее, в настоящее время, из-за того, что земля, на которой расположен наш военный городок, принадлежит Министерству обороны РФ  и не передана на баланс муниципалитета, город не может в полной мере оказать нам помощь и содействие,- сообщает Сергей Ноздрин

 По словам Сергея Ноздрина, с 1 июля 2015 года в Суворовском отсутствует любое наружное освещение на территории всего военного городка. Летом это было  не так критично, потому что время захода солнца было поздним, но осенью и зимой. Это провоцирует наезды на животных, людей и ДТП, мелкие кражи и прочие проблемы. Кроме того, этим пользуются злоумышленники. 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуПутинпрезидентСуворовское
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое