Ростов-на-Дону Четверг, 02 Июля
Общество, 26.12.2014 14:32

В Усть-Донецком районе назначен новый прокурор

В Усть-Донецком районе назначен новый прокурор
Пост займет 34-летний Владимир Болдырев. Новым прокурором Усть-Донецкого района назначен 34-летний Владимир Болдырев. До своего назначения он занимал должность начальника отдела управления по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью органов внутренних дел, юстиции, ФСКН и МЧС областной прокуратуры.

В 2002 году Владимир Болдырев окончил очное отделение юридического факультета Северо-Кавказской академии государственной службы по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист». До приема в органы прокуратуры работал юрисконсультом в обществе с ограниченной ответственностью. Службу в прокуратуре области начал в 2003 году с должности старшего следователя прокуратуры города Волгодонска.

Болдырев прошел обучение в Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации по программе профессиональной переподготовки прокурорских работников, состоящих в резерве кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Усть-Донецкий район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое