Ростов-на-Дону Четверг, 21 октября
Общество, 14.10.2020 09:51

В Таганроге закрыли единственный роддом в городе

В Таганроге МБУЗ «Родильный дом» перестал принимать рожениц. Информация об этом появилась на официальном сайте медучреждения. Также закрыто и отделение гинекологии, расположенное в здании по соседству.

В самом роддоме от комментариев воздержались. В региональном пресс-центре отметили, что причиной стал тот факт, что «многие специалисты МБУЗ «Родильный дом» в настоящий момент нетрудоспособны».

В социальных сетях роженицы пишут, что большая часть врачей заразилось коронавирусом. По словам источника «Блокнот Ростов» на весь роддом остался здоровым один анестезиолог.

Согласно приказу управления здравоохранения Таганрога будущих мам со сроком от 30 недель со средней и низкой группами риска теперь отправляют рожать в городскую больницу №7 Ростова.

Пациенток с гинекологическими патологиями и тех, кому может понадобиться экстренная помощь готовы принять в БСМП Таганрога.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Таганрогкоронавирусроддомкарантинмедицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1