Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 29.03.2013 10:36

В Таганроге во время наводнения мужчину смыло в море

В Таганроге во время наводнения мужчину смыло в море
Несколько дней рыбака не могут найти ни живым, ни мертвым.

В Таганроге воскресенье, 24 марта, в районе спуска к морю по улице 3-й Надгорной во время наводнения пропал 67-летний Виктор Бовкун. По данным МЧС, мужчина ушел спасать свой привязанный у берега катер марки «Прогресс-2М» и не вернулся домой. На море в тот день были высокие волны и сильный порывистый ветер до 19 м/с. Уровень воды в Таганрогском заливе поднялся почти на два метра. Спасатели предполагают, что пенсионера могло сбросить с берега нагонной волной и унести в море вместе с катером. Уже четвертый день идут безуспешные поиски пропавшего рыбака.
- Мы распространили ориентировку с особыми приметами, - рассказал начальник Управления МВД по Таганрогу Игорь Кизилов, - надеемся на помощь и участие жителей в поисках пропавшего.

Приметы Виктора Бовкуна: лицо овальное, курчавые седые волосы, на левом плече шрам. Был одет в черную вязаную шапку, рыбацкую куртку оранжевого цвета, штаны и резиновые черные сапоги.

Сотрудники полиции просят всех, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении пропавшего пенсионера, позвонить по телефонам: 632-366, 632-005. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0