Ростов-на-Дону Пятница, 18 июня
Общество, 11.06.2021 14:00

В Таганроге молодого человека до смерти забили кирпичом ради наживы

В Таганроге вынесли приговор двум мужчинам, которые ради наживы забили своего знакомого до смерти кирпичом. На двоих они получили 31,5 года колонии строгого режима.

Все произошло еще в ноябре 2016 года, но следствие обнародовало информацию только сейчас. Злоумышленники, Виталий Еременко и Сергей Бандурин узнали, что их 26-летний знакомый недавно продал наследство и теперь у него есть деньги. Они заманили его в безлюдное место и стали избивать — кирпичом и куском бетона. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Преступники сбросили тело в канализационный колодец. А его имущество — документы, телефоны, деньги и авто — украли и скрылись с места преступления. Но вскоре их удалось задержать.

В итоге в отношении них возбудили уголовное дело по нескольким статьям: о разбое и убийстве.

— Приговором суда Еременко назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, Бандурину — 15 лет 6 месяцев. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима, — рассказали в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Приговор в законную силу не вступил, и его еще можно обжаловать.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогубийствоследствиеполицияколония
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое